Services exclusifs dest inés aux profes sionnels
Vous êtes professionnels de la restauration / restauration collective / traiteur / transformateur / comité d'entreprise / comité de fêtes ou associations :
L'escargot'enpot propose un format adapté. Des escargots gros gris, décoquillés, parés et court-bouillonnés, prêts à recevoir votre savoir-faire et votre tour de main qui feront la différence.
En précommande à partir de l’été 2026 des escargots petits gris en coquille prêts à cuisiner pour les
« escargolades » locales.
Chaque projet s'étudie, et l'escargot'enpot adore les challenges, donc n'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger sur vos envies.
.png)
Nos as surances
Membre de la Fédération des Héliciculteurs de France et engagée dans la démarche « nés, élevés et cuisinés en France », la ferme cuisne ses escargots dans un laboratoire de transformation collectif en CUMA agréé
CE n°32.397.030, et garantit la traçabilité du produit .






.png)
