top of page
escargotenpot

Services exclusifs dest inés aux profes sionnels

Vous êtes professionnels de la restauration / restauration collective / traiteur / transformateur / comité d'entreprise / comité de fêtes ou associations

L'escargot'enpot propose un format adapté. Des escargots gros gris, décoquillés, parés et court-bouillonnés, prêts à recevoir votre savoir-faire et votre tour de main qui feront la différence.

En précommande à partir de l’été 2026 des escargots petits gris en coquille prêts à cuisiner pour les

« escargolades » locales.

Chaque projet s'étudie, et l'escargot'enpot adore les challenges, donc n'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger sur vos envies.​

escargot elevage

Nos as surances

Membre de la Fédération des Héliciculteurs de France et engagée dans la démarche « nés, élevés et cuisinés en France », la ferme cuisne ses escargots dans un laboratoire  de transformation collectif en CUMA agréé

CE n°32.397.030, et garantit la traçabilité du produit .

bottom of page